Два шага по снижению риска развития рака

Два шага по снижению риска развития рака

Канадские ученые из Гуэлфского университета сделали интересное заявление. 30- именно на столько процентов, по их заявлению, питание с содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот способно побороть и значительно снизить возможность возникновения и развития рака.

Как заметил Дэвид Ма, один из исследователей, а так же знаменитый эксперт в сфере здорового питания, это первый эксперимент, показывающий зависимость развития рака от того, что мы употребляем в пищу. Согласно утверждению, Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты отлично подходят для профилактики рака груди.

Чтобы доказать правдивость своей теории, они провели опыт на специально выведенных трансгенных мышах. У них была тяжелая стадия опухоли полочных желез. При этом их организм выделял жиры омега-3. Другая группа обходилась без этих жиров. В конце эксперимента выяснилось следующее: у контрольной группы мышей, не производивших омега-3 жиры, опухоль была на 30% больше, чем у грызунов с омега-3 жирами. Этот опыт доказал, что правильное питание- отличное средство профилактики раковых опухолей, а значит залог здоровья человека.

Дэвид Ма надеется, что наглядный эксперимент даст сильный толчок ученым для изучения омега-3 жиров и их способности понижать риск раковых заболеваний.

Где приобрести уличную камеру по приемлемой цене? ip камера представлена в интернет-магазине nadzor.net.ua. На этом сервисе вы сможете осуществить заказ по низкой цене.

Автор: Варвара Павлюкова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.