Яркие овощи предотвращают рак

Яркие овощи предотвращают рак

Ученые Гарвардской медицинской школы провели серьезное научное исследование, в результате чего выяснилось, что те женщины, которые употребляют в пищу большое количество овощей яркой расцветки, гораздо меньше подвержены раку молочной железы.

Особенно полезны овощи, которые имеют желтую, красную и оранжевые расцветки. Дело в том, что овощи такого цвета богаты каротиноидами, которые являются очень эффективным средством профилактики против онкологии. Никакие лекарства не могут бороться с раковыми клетками настолько эффективно, как овощи, богатые каротиноидами. Все эти данные были получены в результате исследований, в которых принимали участие более трех тысяч женщин, которые имели диагноз — рак молочной железы в различных стадиях.

Так вот, у восьмидесяти четырех процентов испытуемых был обнаружен в организме недостаток каратиноидов, и по их собственным словам, свежие овощи яркого цвета они употребляли в пищу в небольшом количестве. А вот почти три тысячи женщин, которые в течение трех лет проходили регулярное медицинское обследование, регулярно питались овощами яркой расцветки и угрозы возникновения раковой опухоли у них не было обнаружено.

Сегодня не только женщины, но мужчины знают, что уход за телом очень важен в нашей жизни. Без ухода за телом человек бы превратился в нечто некрасивое, именно поэтому с каждым днем увеличивается производство различных средств, которые помогают нам выглядеть очень красиво, как говорится на все сто процентов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.