Ученые доказали, что красное мясо повышает риск развития диабета

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск развития диабета

О вреде красного мяса заявили ученые из Сингапурского национального университета. Согласно проведенным ими исследованиям, даже несущественное увеличение потребления красного мяса на протяжении четырех лет вдвое повышает риск развития такого заболевания как диабет.

Ранее многочисленные исследования показали, что красное мясо также приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.