Не только мужья изменяют!

Не только мужья изменяют!

Это письмо в редакцию мы приводим с разрешения автора. Действительно, про измену мужа и мы, и другие издания, пишут несравнимо чаще, может быть, потому, что статистика утверждает, что измена жены встречается намного реже. Но встречается – отрицать незачем. И выслушать другую сторону и нужно, и важно…

«А почему вы про женскую измену ничего не пишете? Потому что журнал женский? Или вы думаете, что изменяют только мужчины, а измена жены – это исключение из правил? Чисто женская привычка все стрелки переводить исключительно на мужчин и считать их виноватыми во всех грехах, а на себя нет желания оборотиться!Я не просто так все это говорю, а сам «наелся» сполна вашей «верности» и прочих других «замечательных» женских достоинств. И про измену жены знаю не понаслышке, а она мне всю жизнь исковеркала.

Мы с женой прожили к тому времени уже 7 лет. Дочке было 5 лет, когда наш начальник остался вдовцом. Правда, наличие жены ему не мешало быть тем еще ходоком. А чего – он богатый, при должности, к женщинам подход имел, потому они и летели на него, как мухи на сладкое.

Не знаю, не буду утверждать, было ли что у моей жены с ним до его официального вдовства, но уж больно все быстро получилось, потому я подозреваю, что она мне врать давно начала. Хотя непонятно: или я такой слепой, или все вокруг их покрывали, но подозрений у меня не было! Я почему так говорю – мы вместе работали, с одними и теми же людьми каждый день общались, а узнал я все, как полагается обманутому мужу, последним!

Была жена, как жена, не слишком хорошая хозяйка, до денег жадноватая – все ей мало было — завидовала тем, кто побогаче. Но о доме заботилась, дочку вроде любила, да и у нас с ней вполне хорошие отношения были. А как начальник овдовел, так она, будто с цепи сорвалась. Вообще за ним, богатым мужиком, когда он стал свободным, настоящая охота началась! Смотреть противно было.

Чем она взяла, я не знаю, видно очень старалась. Я не слепой же совсем, стал замечать, что и наряжается, и домой поздно приходит, и какие-то командировки появились. Мы стали ссориться, ругаться, потому что кому охота дураком в глазах окружающих казаться. Опять же, у нас ребенок подрастает, город небольшой – позору-то сколько!Ну, конец всему этому должен был наступить, он и наступил. Вроде измена жена сама по себе – вещь мерзостная, но как она ее подала, это вообще верх всего! Когда у нее там все сладилось, она стала меня убеждать развестись и пока что дочку у себя оставить. Говорила, что, когда выйдет замуж, то у нее появится столько возможностей, чтобы и я карьеру сделал, и дочке помочь в будущем, потому что деньги и связи решают все.

И так мне противно стало, что я тут же дал согласие на развод, только чтобы ее не видеть больше. И с работы ушел в другое место. С дочкой мне мать помогала, но жена часто с ней встречалась, задаривала дорогими подарками, баловала, поэтому дочка росла непослушной и все время угрожала, что вот уйдет жить к маме. Она, глупая, не понимала, что маме она не нужна в ее новой жизни, что мама ее сознательно бросила.

Но я ребенку ничего не говорил, конечно. Зачем ее так травмировать?! Я-то не сказал – сказали «добрые люди», и тут с девочкой совсем сладу не стало. Она наотрез отказалась встречаться с матерью, сползла в учебе, пропадала в каких-то компаниях, а когда мы с моей матерью попытались поговорить с ней серьезно, устроила истерику. Кричала, что раз она родной матери не нужна, так зачем ее вообще родили.Тут я должен поклониться до земли ее учительнице. Что она дочке говорила, как убедила, но девочку как подменили. Она потихоньку стала выкарабкиваться из всего этого, учиться получше, поведение изменилось, но в ней какая-то ожесточенность осталась. Потом музыкой увлеклась. Вобщем, стали мы более-менее нормально жить. И с матерью она снова начала встречаться.

Прошло время, дочь окончила школу и поступила в институт, на платное отделение. А платить за учебу она каким-то образом вынудила мать – у меня и денег-то таких не было. Приезжая домой из института, она каждый раз шла туда, возвращалась веселая, с дорогими подарками, вещами, но ничего не рассказывала. Потом я узнал, что бывшая жена с мужем купили ей квартиру, обставили ее.

После смерти бабушки, моей матери, дочь сказала, что она будет жить одна в своей квартире, потому что нужно пользоваться возможностью выдоить как можно больше из матери с ее богатеньким мужем. А на мою зарплату мне самому хоть как бы прожить по нынешним ценам. Так я остался и без дочери.

Про свою личную жизнь особо говорить нечего. Измена жены так на меня повлияла, что думать о втором браке мне в голову не приходило. Я все старался для дочери, а она вот так легко променяла меня на деньги. Ну да ладно, она еще молодая, жизнь научит чему-то, ведь, в конце концов, не зря же я столько лет ее воспитывал и сил вкладывал?! А не поймет, пусть живет, как умеет, теперь поздно чему учить.А ведь все началось с измены жены! Она-то живет, вся в шоколаде, и совесть не мучает. Вы думаете, что она одна такая? Вот еще пример: у моего знакомого жена выскочила замуж за иностранца, оставила сына ему, типа, «на время, пока устроится», и с тех пор глаз не казала! Еще случай у знакомых – тоже мать бросила ребенка с мужем, а сама укатила за любовником, которого на курорте подцепила. Впрочем, какие это матери – одно название!

Каким бы хорошим отец не был, но мать ребенку, особенно маленькому, никто не заменит. Когда изменяет муж, то у детей мать всегда остается, а в моем случае я не смог стать и мамой, и папой одновременно. Да никто не сможет!

По каким причинам бы не изменяли мужья женам, но ни один не клюнет на богатство, не бросит семью с детьми, потому что другая женщина больше денег зарабатывает, ни один не предложит жене, что будет ее содержать с ребенком на деньги другой женщины, как мне фактически предложила бывшая жена. Так что не надо лить черную краску только на мужчин – на себя посмотрите!»

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.