Кожа курицы-гриль ядовита и вызывает рак

Кожа курицы-гриль ядовита и вызывает рак

Курица-гриль и копченая колбаса являются классическим канцерогенными продуктами.

Как сообщается, куриная кожа и так накапливает всевозможные яды, которые достаются курице, а при нагревании их концентрация увеличивается в несколько раз.

Поэтому, чтобы минимизировать вред для здоровья от этого блюда, нужно придерживаться нескольких правил:

1. Не есть кожу курицы

2. Не нагревать ее второй раз

Что касается колбасы, то она производится с использованием химикатов, имитирующих вкус дыма или делающих цвет насыщенным. Все эти химикаты обладают канцерогенным эффектом.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.